“Qualcosa non mi è chiaro..”
Ciao Anna, abbiamo strumenti ad hoc per rilevare le piccole imperfezioni! Ci arrivano tanti capi che vengono giustamente ritenuti perfetti dagli utenti ma in realtà sono difettati. Considera che è nel nostro interesse accettare quanti più vestiti possibili perché appunto vengono caricati in collezione e quindi altri utenti possono acquistarli! Il costo in euro rappresenta il servizio di Armadio Verde (persone che controllano migliaia di capi che arrivano ogni giorno, catalogazione capi, aggiornamento della piattaforma online, servizio clienti etc..). Per la spedizione degli acquisti ci sono due possibilità: scegliere l'opzione spedisci in seguito che ti consente di acquistare in più step fino al raggiungimento della soglia di 69 euro e nel contempo inviare altri vestiti per guadagnare stelline. Con questa opzione la spedizione è gratuita! Altrimenti se i vestiti si desiderano subito il costo di spedizione è 5 euro che è comunque il minimo costo non solo sul nostro sito! Se la merce rifiutata si vuole indietro chiediamo 5 euro extra perché per noi è un costo extra.