Opinione su Asiago: Asiago Dop
Asiago Dop
01/05/2018
Vantaggi
Prodotto del nostro territorio
Svantaggi
Non ce ne sono
Tra questi formaggi: Asiago Dop del Trentino Alto Adige, fatto con latte bovino a pasta semi cotta, compro quello fresco fatto con latte intero perché lo ritengo più leggero rispetto a quello stagionato.
La pasta è morbida con micro buchi e di colore quasi paglierino e la crosta è sottile ed elastica, il gusto è delicato e poco dolce.
La forma è rotonda e pressata, si riconosce subito nel banco salumeria, si riconosce subito per il suo formato.
Con l’Asiago si possono elaborare diversi piatti, abbinato a primi ma anche a secondi caldi, formaggio versatile che non copre i sapori, la sua cremosità a temperature calde amalgama i gusti differenziandoli.
Lo trovo spesso in offerta speciale anche a € 0,50 l’etto, ma il prezzo reale non supera i 7 € trovo che sia un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento