Opinione su Auchan Curry: Buon prodotto anche per il palato dei bimbi
Buon prodotto anche per il palato dei bimbi
07/03/2017
Vantaggi
gusto intenso, grande quantità di curcuma, non molto piccante
Svantaggi
In realtà il termine più appropriato per la miscela di spezie di cui discutiamo sarebbe quello di "masala" dal momento che il termine "curry" sta, in quei Paesi, più propriamente ad indicare delle specifiche pietanze.
Amo molto i sapori intensi delle cucine asiatiche e mi piace moltissimo la cucina indiana di cui provo spesso a scimmiottare i piatti attingendo informazioni dalla rete.
Ho provato molti tipi di "masala" tra i quali il "curry" prodotto da Auchan che non considero il migliore tra quelli di produzione industriale ma che ritengo sia senz'altro un buon prodotto.
Di recente è quel che compro più spesso perché mi piace il suo gusto intenso (state pertanto attenti al dosaggio se non volete che copra tutti gli altri sapori della vostra pietanza) oltre alla sua caratteristica di possedere una forte componente aromatica che non si accompagna necessariamente (come spesso accade) ad una grande piccantezza. Esso pertanto risulta spesso gradito anche a chi non ama il piccante e, nel mio caso, a mia figlia che altrimenti lo rifiuterebbe.
Mi piace inoltre che la curcuma (che gli conferisce il classico colore giallo ocra) rappresenti il primo degli ingredienti della lista consentendo quindi di apportare alle nostre pietanze una buona dose di questa spezia di cui sono notissime le benefiche proprietà.