Opinione su Auchan Curry: Troppo piccante per noi!
Troppo piccante per noi!
21/07/2016
Vantaggi
una volta era più buono
Svantaggi
adesso no
Un sapore che ricorda terre lontane, un gusto sfaccettato, il colore bellissimo dell'oro, una spezia che regala alle pietanze qualcosa in più ma soprattutto di diverso rispetto alle erbe aromatiche che siamo abituati ad usare noi in Italia.
Da quella volta non mi faccio mai mancare il curry in casa anche se è bene consumarlo con parsimonia perchè non siamo abituati a certi sapori ed anche alle proprietà di certe spezie che a lungo andare possono risultare indigeste ed irritanti se consumate impropriamente.
Per un lungo periodo ho acquistato il curry a marchio Auchan pagando la confezione da 50 grammi poco più di un euro.
Ci piaceva questo curry perchè era aromatico e le spezie erano ben bilanciate rendendo dunque gustosi e saporiti frittate, basmati e verdure.
Poi non so perchè, l'ultima volta che l'ho acquistato avevano cambiato la ricetta ed il curry da piacevole e saporito era diventato fastidiosamente forte e piccante.
La prima volta ho pensato di averne aggiunto troppo anche se mi sembrava strano perchè ormai avevo imparato a dosarlo bene.
La seconda volta sono stata ben attenta ma il piatto risultava ancora disgustosamente piccante.
La terza volta ne ho aggiunto appena qualche granello ma anche così non era più il buon curry di una volta.
Ho buttato via la confezione ed ora sto usando un curry biologico davvero buono!