Augmentin antibiotico in compresse.
Ho dovuto assumere un antibiotico consigliatomi dal mio dentista e mi ha prescritto le compresse di Augmentin.
Conoscevo questo antibiotico perchè lo aveva già preso qualche mese fa mio figlio e sapevo che era efficace.
Il farmaco l'ho preso in farmacia con la prescrizione del mio dottore pagando euro 2,60 di tiket sanitario.
Si presenta in scatola di cartone di colore bianco con la scritta in rosso.
In ogni scatola ci sono 12 compresse e solitamente se ne assumono due al giorno salvo diversa indicazione del medico.
Le compresse sono rivestite con film ,contengono Amoxicillina e Acido Clavulanico.
Il farmaco è un antibiotico distribuito da GaxoSmith S.p.a via Fleming 2 -Verona.
Uccide i batteri che causano infezioni dell'orecchio,dei seni nasali,del tratto respiratorio,del tratto urinario,delle pelle e dei tessuti molli,per le infezioni dentali,delle ossa e delle articolazioni.
Nel mio caso era un'infezione dentale sul nascere e mi è bastato assumere il farmaco per tre giorni ed ho risolto il problema.
Ci sono delle cose da sapere prima di assumere questo antibiotico e mai farlo senza il parere del medico.
Sconsigliato a chi è allergico alla penicillina o se si sono verificati episodi di allergia con altri antibiotici.