Opinione su Autodoc: Assolutamente da evitare!!!
Assolutamente da evitare!!!
19/11/2019
Vantaggi
Prezzi convenienti rispetto alla media di mercato presso i ricambisti.
Svantaggi
Frequenti casi di non compatibilità nonostante sia garantito il contrario dai codici di controllo. Pessimo servizio in caso di reso e rimborso con processi lunghi e inconcludenti.
Ho acquistato un DPF (filtro anti particolato) per la mia auto. Una volta fatto montare in officina autorizzata è risultato essere non compatibile con il mio veicolo. Ho avviato la procedura per il reso e richiesto il rimborso. Le procedure di reso sono a dir poco macchinose e snervanti: un esempio è il fatto che venga richiesta una fattura di montaggio SEPARATA ed una seconda di smontaggio, perché non una unica? Ho seguito in modo MINUZIOSO tutti i passaggi e ad oggi, a quasi 3 mesi (il 3 settembre ho ricevuto una mail di conferma ricevimento della merce) continuano a rispondere di attendere. Provvederò a tutelarmi nelle sedi e nei modi opportuni, i legali in famiglia servono a questo. In sintesi: se va tutto bene si riesce a risparmiare qualche soldino.... ma in caso di problemi allora sarà l'inizio di un calvario. ***Numero Cliente: 11082167**** ***Numero ordine: 21413505***