Opinione su Autodoc: E' impossibile fare il reso ! Imbroglio commerciale !
E' impossibile fare il reso ! Imbroglio commerciale !
1/5 03/03/2019
Vantaggi
Non adatto alla mia auto.
Svantaggi
Ricambio non adatto alla mia auto.
Ho acquistato un kit dischi + pastiglie per una BMW, macchina costruita in Germania dove Autodoc risiede ed indicando il numero telaio e la Tg. mi hanno consigliato quale prendere. Arrivato il kit, il meccanico ha smontato i dischi vecchi e ha potuto constatare che quelli di Autodoc non andavano bene (erano più piccoli), mentre le pastiglie si potevano montare. A quel punto ho chiesto ad Autodoc di farmi il reso dei dischi avendo (su loro consiglio !) pagato anche 4,35 euro in più per assicurare l'eventuale restituzione dei pezzi di ricambio e mi hanno risposto che non essendo il kit completo di pastiglie non mi potevano restituire i soldi. Ho protestato facendo presente che sul loro sito vendono separatamente i dischi e le pasiglie della stessa marca (Stark) e che i due ricambi avevano due confezioni separate. Inoltre ho fatto presente che il meccanico una volta smontati i vecchi dischi, doveva esser pagato da me e non faceva prove gratuitamente (non so se in Germania i meccanici lavorano gratis !). Concludo consigliando vivamente di non acquistare da Autodoc, poiché il rischio che il ricambio non sia adattabile è altissimo e con molta probabilità non ti fanno il reso !! E pensare che i tedeschi si vantano di esser più corretti di noi !
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, Gentile Cliente, Le chiediamo gentilmente di fornirci il Suo codice cliente, oppure la Sua e-mail con la quale si è registrato via trust@auto-doc.it per poter controllare il caso e risolvere la situazione creatasi. Cordialmente, Auto-doc Team