Opinione su Autodoc: Scorretti e poco trasparenti
Scorretti e poco trasparenti
3/5 09/09/2018
Vantaggi
economico
Svantaggi
poca trasparenza
Ho acquistato da Autodoc degli ammortizzatori per una spesa complessiva di € 150,02, era indicata la spedizione gratuita. Invece, al momento del pagamento mi sono state addebitate € 13,00 in più, che sono risultate essere le spese di spedizione per le isole, come mi è stato spiegato successivamente. Tali spese non erano affatto specificate e anzi la spedizione risultava essere gratuita. Per questo ho dovuto ricaricare due volte la carta prepagata. Sono stati veramente poco trasparenti e scorretti. Inoltre su mia richiesta le spese di spedizione non mi sono state rimborsate e in sostanza non acquisterò più da questo sito.
La risposta dell'azienda:
Salve, Gentile Claudio007 , grazie per la Sua valutazione, anche se siamo davvero spiacenti di ciò che riporta. Il costo della consegna viene stabilito dal corriere e per l'Italia è 9.95 e verso le isole e le regioni come Campione d'Italia e Livigno è di 13,00€. Le confermiamo che stiamo lavorando per offrire il miglior Servizio offerto dal corriere. Cordialmente, Auto-doc Team