Opinione su BaByliss Homelight G935E: Comodo e indolore, ma funziona?
Comodo e indolore, ma funziona?
03/12/2015
Vantaggi
Comodo, Pratico
Svantaggi
Tempi Lunghi
24 ore prima della seduta bisogno radere le zone da trattare (tranne il viso) per preparare il pelo a ricevere i flash, che sono perlopiù indolore, ho avvertito un leggero bruciore solo nella zona dell'inguine e dell'interno del polpaccio, ma sopportabile. Dopo un utilizzo di circa mezzora ho notato un rallentamento nel caricamento del flash. Il prodotto può essere utilizzato in modalità Precision, a flash singolo, o in modalità Gliss, con la quale in flash viene sparato in modo continuato (36 al minuto). Io ho sempre preferito la modalità Precision in quanto mi è sembrata più veloce della modalità Gliss.
Avrei preferito una superficie della lampada un po' più estesa, in modo da diminuire i tempi delle sedute.
Il prodotto è coadiuvato da una comoda app che permette di tenere traccia delle sedute.
Io ho un fototipo 2, con peli non scurissimi; ad oggi ho effettuato 4 sedute, notando che i peli non sono diminuiti in maniera notevole, solo in alcune zone (la coscia, l'inguine) noto che sembrano essere visibilmente meno. Grazie a The Insiders avrò la possibilità di tenere il prodotto e arrivare così alle 8 sessioni necessarie ad un risultato definitivo (si spera: avrò modo di aggiornare la recensione a marzo).
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità