Pratico e indolore
Vantaggi
Depilazione Veloce E Indolore
Svantaggi
Risultati Non Immediati
Ho potuto testare questo epilatore a luce pulsata grazie al sito "The Insiders". Si tratta di un epilatore semplice da utilizzare e molto maneggevole: basta infatti poggiarlo sulla gamba e premere il tasto centrale (dopo aver regolato l'intensità desiderata per l'impulso in base alla propria carnagione, come indicato nella pratica guida presente all'interno della confezione) e via, l'impulso è inviato! Nonostante l'estrema semplicità di utilizzo si tratta comunque di un prodotto molto sicuro, grazie alla presenza del sensore di contatto che impedisce l'invio dell'impulso se l'epilatore non è perfettamente a contatto con la pelle. Questo aspetto può però risultare un po' scomodo nelle zone curve della pelle, che possono così risultare impossibili o comunque molto difficili da trattare. Inoltre si possono effettuare delle sedute di depilazione molto veloci, che devono essere precedute 1-2 giorni prima da una rasatura della zona da trattare per avere i peli lunghi 1-2 mm ed in fase di crescita. Per quanto riguarda invece i risultati non è possibile ancora dare un'opinione definitiva: bisogna fare 8 sedute, ma per ora ne ho fatte solamente 4. Per ora posso dire che in alcune zone la crescita dei peli sembra essere effettivamente rallentata, mentre in altre non ho notato grandi cambiamenti. Riaggiornerò questa mia recensione al termine delle 8 sedute (marzo 2015) per poter descrivere un'esperienza davvero completa!