Opinione su Banca Mediolanum: Banca Mediolanum 3
Banca Mediolanum
04/03/2017
Vantaggi
assistenza
Svantaggi
mantenimento
assistenza
costo
affidalibità
Mancanza di trasparenza, cambiare le carte in tavola, tempi biblici per qualsiasi procedura,.. queste sono le parole che mi vengono in mente prima che penso a Mediolanum. Dopo circa 3 mesi di attesa per l’accettazione del mutuo sono stato chiamato da un addetto per comunicarmi che da 20 anni dovrei passare a 30 anni. Per tre mesi sembra tutto bene e poi qualcuno si sveglia male e ti comunica che c’è un rischio per la banca. Mi è stata cambiata la percentuale TAEG nell’ultimo giorno prima di andare davanti al notaio, Mi è stata aumentata la polizza di assicurazione casa da 450€ comunicati e concordati per 3 mesi e nell’ultimo giorno aumentati a 560€. Tempi di attesa di circa 3 settimane per inviare da parte loro una mail al perito, ed altre 4 settimane per la delibera. In tutto circa 4 mesi per avere un mutuo con 50% di anticipo. Allucinante. Non consiglierei Mediolanum, ne anche ai miei nemici.