Opinione su Barilla Emiliane Garganelli: Speciale

Speciale

19/02/2018

Vantaggi

bel formato, cottura breve

Svantaggi

nessuno


Questo formato di pasta all'uovo per me è speciale, trovo che sia perfetta per ogni tipologia di sugo e poi ha dei tempi di cottura estremamente ridotti di circa cinque minuti.
Il formato è curioso, sembrano tanti cannolini sottili e striati che catturano bene il sugo rendendo unica ogni forchettata.
Le galline che producono le uova necessarie a creare questa bontà sono italiane ed allevate a terra, anche questo è un punto di forza di questo prodotto secondo me.
La marca è la Barilla, nota e famosa e soprattutto diffusa ovunque, anche per questo il prodotto è altamente reperibile in tantissimi supermercati.
Il formato da 250 grammi viene circa 1 euro che è un prezzo ottimo a mio avviso.
Come voto gli do 8 e mezzo, lo merita in pieno perchè è buonissima e ne sono ghiotto!!!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

briciola

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Garganelli

  • annasweethome
    opinione inserita da annasweethome il 30/03/2020
    A volte invece di mangiare la solita pasta di grano duro acquisto queste confezioni di pasta all'uovo Barilla, in particolare i garganelli sono il formato che acquisto di più. Non si tratta di pasta f...
    Continua a leggere >
    Buonissimi
    Nessuno
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 06/02/2020
    Oggi vi dico la mia opinione personale al riguardo di questa pasta all'uovo, realizzata dalla famosa azienda Barilla. Sono le Emiliane Garganelli. Hanno una forma arrotolata ed si presenta molto carin...
    Continua a leggere >
    gustosa, raffinata e buona
    la cottura indicata non va bene
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 05/02/2020
    La pasta all'uovo è la più difficile da cucinare. Se la cuoci troppo si spappola e se la cuoci troppo poco nei punti di unione è durissima. Ho acquistato questo formato simile a delle penne per vedere...
    Continua a leggere >
    Buone, veloci e gustose
    Nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 04/02/2020
    Mia moglie non è un'amante della pasta, ma quando la vuole mangiare acquista sempre cose che ritiene particolari, questa mi erano sembrate delle normali penne che vengono chiamate Garganelli, poi ho c...
    Continua a leggere >
    cottura, qualità
    costo, gusto uovo
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/10/2019
    Abbiamo la preferenza per la pasta all'uovo, poichè ha un sapore differente dalla classica pasta di grano duro ed è più leggera. La nostra marca preferita è Barilla le Emiliane che troviamo di ottima ...
    Continua a leggere >
    eccellente sotto tutti gli aspetti
    nessuno