Opinione su Barilla Emiliane Lancette all'uovo: Pasta perfetta della Barilla
Pasta perfetta della Barilla
27/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Nessuno
Si tratta di pasta all’uovo preparata con uova fresche da galline allevate a terra e semola di grano duro. La qualità degli ingredienti italiani è uno dei motivi che mi porta a scegliere la pasta Barilla.
La confezione da 250 grammi costa circa un euro e si trova in diversi supermercati.
La pasta ha una forma corta e particolare che ricorda dei fiocchetti. La sfoglia è porosa. I tempi di cottura sono brevi, circa cinque minuti in acqua salata portata ad ebollizione.
Le Lancette rimangono al dente e sono veramente saporite, con una croccantezza ideale e un gusto leggero. La forma di questa pasta consente di far accumulare il brodo o qualsiasi condimento nelle Lancette stesse e questo le rende ideali proprio per sughi leggeri o cremosi.
Consiglio vivamente questa pasta perché è perfetta sotto ogni punto di vista.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento