Opinione su Barilla Emiliane Tortelloni con speck e fontina: Buoni e dal gusto deciso
Buoni e dal gusto deciso
12/12/2017
Vantaggi
Qualità, sapore, facilità di preparazione
Svantaggi
Prezzo
La confezione da 250 grammi l'ho pagata 1.70 euro, era in offerta perché prossima alla scadenza. Il prezzo solitamente è di più di due euro.
I tortelloni sono abbastanza grandi e si vede che al loro interno c'è tanto ripieno.
Si preparano facilmente perché basta far bollire l'acqua e immergerli al momento giusto. I tempi di cottura dei tortellono sono bassi, circa 10 minuti, non di più.
Il profumo che sprigionano anche durante la cottura apre lo stomaco.
I tortelloni hanno un'ottima consistenza e rimangono chiusi.
L'esterno di pasta all'uovo è al dente, per nulla molliccio e avvolge un cuore di speck e fontina, entrambi saporitissimi e ben abbinati. Lo speck ha il suo gusto leggermente affumicato e la fontina aggiunge qualcosa in più.
Il sapore è molto vivace, abbastanza salato. Io non aggiungo mai sale all'acqua di cottura e quindi li ho gustati davvero tanto. Lo ho soltanto conditi con un filo di olio e me li sono mangiati nella loro assoluta semplicità. Essendo ripieni di due ingredienti molto gustosi, non è stato necessario dover aggiungere altro.
Li consiglio per un pranzo particolare e soddisfacente se si apprezzano i sapori forti.