Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo "00": Classica farina
Classica farina
3/5 03/12/2016
Vantaggi
versatile, economica, senza difetti, adatta per tutte praparazioni, si trovano dappertutto
Svantaggi
semplice, non delle migliori, classica e tradizionale farina
La farina della Barilla è la classica farina che si trova dappertutto, in qualunque negozio o supermercato ad un buon prezzo. Credo sia la più acquistata. La qualità è abbastanza buona. La farina si presenta sempre bella bianca, con il suo caratteristico profumo, ben raffinata , setacciata, senza difetti ed è adatta per tutte le preparazioni, dolci e salate. Essendo molto versatile è quasi un obbligo tenerne almeno un pacchetto in dispensa! In famiglia ci siamo sempre trovati bene con la farina Barilla, ma ultimamente abbiamo provato ad acquistare anche altre marche e varietà di farine (ad esempio quella di farro, quella integrale o di grano saraceno) che abbiamo apprezzato di più perchè più gustose e leggere, anche se leggermente più costose. Così la tadizionale farina è passata un pò in secondo piano. Comunque consigliata, buon prodotto come tanti altri della Barilla, marca di tradizione italiana.