Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo "00": Per tante diverse preparazioni!
Per tante diverse preparazioni!
17/06/2016
Vantaggi
va bene per dolci e panature
Svantaggi
non va bene per pane e pizza
Ho acquistato tanti marchi di farina diversi perché mi piace provare le novità e approfittare delle offerte così nel corso del tempo ho comperato anche il sacchetto da 1 kg di farina Barilla pagandolo meno di 1 euro.
Oltre che per i dolci si presta bene anche per la preparazione di pastelle, preparazioni salate e panature ma per pizze, pane e focacce sarebbe meglio usare grani diversi, più duri e meno raffinati.
Ho provato a farci la piadina e non è venuta granchè mentre per i dolci il successo è assicurato.
Non contiene agenti lievitanti dunque dovete aggiungerli voi, a differenza di altre farine che invece lievitano anche.
Da quando ho cambiato tipo di alimentazione, uso la farina 00 più raramente comunque in caso di necessità non è male!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento