Opinione su Barilla Salsa pronta Peperoncino di Calabria: Salsa pronta al peperoncino
Salsa pronta al peperoncino
3/5 23/06/2017
Vantaggi
ottimo sapore, buoni ingredienti
Svantaggi
non ne ho riscontrati
In una precedente opinione avevo parlato della salsa pronta Barilla, gusto classico, e visto che ne ero rimasto piacevolmente colpito ho deciso di acquistare quella al peperoncino di Calabria. Scelta motivata dall'apprezzare molto il piccante e i sapori decisi anche se, devo ammettere, che mi aspettavo questo condimento pronto molto più piccante. Evidentemente per andare incontro ai gusti di tutti la quantità di peperoncino usato non è stata eccessiva. Poco male, questa salsa pronta è comunque buona. Sa di pomodoro, la sensazione è quella di una salsa fatta in casa e senza quel gusto industriale che riscontro in tanti altri prodotti simili. Fortunatamente non è eccessivamente acida, una cosa che non ho mai sopportato nei sughi pronti, ha un gusto fresco e piacevole. Ovviamente niente a che vedere con quello che si fa in casa, ma di sicuro è una spanna sopra a tanti altri prodotti. Per chi va di fretta o non ha le capacità culinarie per preparare da sé un buon condimento la salsa pronta Barilla, al peperoncino di Calabria, è una buona soluzione da tenere presente. Forse non proprio economica, ma visto che il sapore è soddisfacente direi che la si può considerare come il giusto compromesso tra prezzo e qualità. Consigliata!