Opinione su Barilla Salsa pronta classica: Nuove salse pronte Barilla
Nuove salse pronte Barilla
16/10/2016
Vantaggi
versatili
Svantaggi
formato poco funzionale
Mi hanno dato un po’ di prodotto per poterlo usare e tutto sommato ne sono rimasta contenta anche se ho un po’ di critiche da fare.
Prima di tutto non le avrei chiamate salse ma passate perché lo sono a tutti gli effetti, la parola salsa mi rimanda con la mente all’accompagnamento di alcuni piatti mentre loro sono parte integrante della pietanza.
Oltre alla pasta le ho usate per vari piatti anche per i secondi come il coniglio alla cacciatora di cui ne vado matta, ma anche per la parmigiana di melanzane, polpette ricche e, sembra strano, ma anche per la pizza.
La passata che preferisco è quella classica perché ha più usi, mentre quella che fra tutte mi è piaciuta meno è quella all’origano. Francamente sono rimasta un po’ delusa perché il sapore d’origano è poco inteso e quando la uso per esaltarlo devo aggiungere quello fresco altrimenti sembra una passata al pomodoro tradizionale, niente di particolare. In quella al peperoncino invece si sente la sua particolarità ma ovviamente non è piccantissima, si sente solo un lieve piccantino ma è normale dato che non è a tutti piacciono i cibi eccessivamente piccanti.
Un’altra cosa che non mi è piaciuta è il formato, troppo per due persone, poco per tre.
Chi ha una famiglia di 4 persone si ritroverà sempre con il prodotto che gli avanza e questo, visti i tempi di crisi, un po’ dispiace. Fortunatamente in frigo si mantengono molto bene.
Sul prezzo non so dirvi molto perché ancora nel mio supermercato di fiducia non ci sono ma penso per il fatto che stò in piccolo paese di campagna e da noi le novità arrivano sempre per ultimo.
Comunque io non pagherei più di 2.20 per questo prodotto, la qualità è buona, anzi leggendo la “giuda alla campagna di the insiders” ottima, ma siamo in due e il prodotto mi avanzerebbe sempre.
Nonostante questi difetti acquisterei il prodotto anche perché la materia prima, il pomodoro, è 100% italiano e danno un sapore particolare ad alcuni piatti, soprattutto alla pizza.