Opinione su Barilla Ziti napoletani: Barilla è l'unica che fa gli ziti napoletani

Barilla è l'unica che fa gli ziti napoletani

23/02/2017

Vantaggi

prodotto tipico del sud, difficile da trovare se non Barilla

Svantaggi

Formato che non è mai in sconto


Ogni tanto mi pice acquistare gli Ziti napoletani e si da il caso che fino ad adesso io li abbia trovati solamente da Barilla. Quindi non mi pare di avere molta scelta al riguardo.
Gli ziti sono una sorta di via di mezzo tra spaghetti e tortiglioni, difatti per poter essere mangiati, bisogna spezzarli con le mani in tanti pezzi.
Il risultato è quello di avere tanti tortiglioni lisci di dimensioni simili ma non uguali perfettamente.

Sono ottimi con il sugo, per lo meno io li mangio in maniera molto semplice perchè mi ricordano certe mie origini e quindi non ci metto chissà che cosa, solo pomodoro e al massimo il basilico.

Gli ziti sono comunque molto digeribili. La cottura è la parte più interessante ma anche quella più delicata perchè il risultato deve essere quello di avere una pasta morbida ma non appiccicosa e in questo senso secondo me Barilla riesce a dare il meglio di sè. Io sono sempre stata soddisfatta del risultato e continuerò ad acquistare questo formato così particolare.
Lo consiglio? Assolutamente sì. Ma ricordatevi che vanno spezzati prima della cottura e quindi ci vuole qualche minuto in più per la preparazione. Ma ne vale la pena.

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rossella1978

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