Opinione su Barilla Ziti napoletani: Buoni e Particolari

Buoni e Particolari

07/02/2017

Vantaggi

Corposi

Svantaggi

Nessuno


Barilla è un'azienda italiana con una lunghissima storia, è nata ben 140 anni fa, ed è un'azienda di cui mi fido. La pasta non è mai scotta, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Gli Ziti Napoletani sono una delle specialità di questo marchio, non è facile trovarli di altre marche. Sono una pasta lunga simil bucatini, ma con un buco più grande, che trattiene il sugo e li rende ideali per essere condite con il ragù, anche perchè sono molto corposi. Possono essere mangiati spezzati, oppure cucinati nelle apposite pentole "allungate" adatte a questi tipi di pasta.

Le confezioni di Barilla sono tutte di cartone queste non hanno ancora una finestrella trasparente che te ne fa vedere l'interno (molto scomoda quando è ora di differenziare). Sono da un mezzo chilo e costano circa 1€

Consigliate!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

feder
feder 800 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Ziti napoletani

  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Gli Zitti Barilla sono un tipo di pasta non molto utilizzata nella cucina italiana, visto che generalmente si preferisce la pasta corta perche più comoda. Io devo dire che li uso spesso, per variare n...
    Continua a leggere >
    Appetitosi e trattengono bene il sugo
    Formato di pasta lungo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 17/06/2019
    Me li hanno fatti oggi a pranzo. Non male, ma Barilla mi riempie sempre di sospetto. Comunque come taglio è molto adatto a trattenere il sugo, non sono il massimo per sapore e trafilatura, ma non anch...
    Continua a leggere >
    Abbastanza buoni
    contengono "tracce residue di glifosato" (seguono bestemmie)
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 12/02/2019
    Io definisco gli "ziti" dei bucatini anabolizzati.. insomma sono dei giganteschi bucatini con un buco grandissimo.. Gli ziti o zitoni che dir si voglia sono perfetti per fare la pasta al forno perchè ...
    Continua a leggere >
    buonissimi al forno
    non sempre si trovano
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 20/04/2018
    Gli ziti napoletani sono una pasta davvero ottima che io acquisto spesso nei vari supermercati dove offrono la confezione con vari prezzi diversi e questo è un grande vantaggio. Spesso ho acquistato l...
    Continua a leggere >
    Buonissimi, golosi, sfiziosi
    No
  • riccardo78
    opinione inserita da riccardo78 il 15/11/2017
    Mi piace tantissimo la pasta, in tutti i modi ed con tutti i condimenti. Però, tra i miei piatti di pasta preferiti c'è quella al forno e trovo che per fare questo tipo di piatto la pasta adatta siano...
    Continua a leggere >
    Ottimi per la pasta al forno
    Nessuno in particolare