slanciano la figura
Non compero mai scarpe fomali,ma ne avevo necessariamente bisogno per la laurea,non potevo presentarmi con scarpe comode sotto al tailleur...
Nemmeno le mie sorelle avevano un modello da prestarmi,sapete perchè non volevo comperarle?perchè ero certa che non le avrei indossate in seguito.
Purtroppo andai per i vari negozi ma nulla mi convinceva,era probabilmente la mia poca voglia a farmi desistere...
Quando entrai nel negozio bata e vidi queste decoltè pensai che tra tutte quelle viste erano le migliori,anche perchè avrei magari potuto usarle in altre occasioni,anche alla luce del colore nero.
Le acquistai,non ricordo di preciso il prezzo,se non sbaglio quasi 100 Euro in promozione.
Il giorno della laurea le portai in macchina e le indossai solo prima di entrare in università...avevo troppa paura di cadere...invece vi dirò che quando fui chiamata per la discussione della tesi e per la proclamazione non ebbi paura di cadere o altro.
Alla fine però quando tornai in auto le tolsi di nuovo,quindi ora riposano nella confezione in attesa di uscirne per occasioni "ufficiali".
Questo per dire che per chi non è abituata a portare i tacchi non sono scomode ma non sono nemmeno il massimo della comodità ma sono stupende,slanciano la figura in modo meraviglioso.