Opinione su Baule Volante Lievito senza glutine per dolci e salati: Cresci cresci bel dolcetto!
Cresci cresci bel dolcetto!
5/5 07/10/2016
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Mi rendo conto settimana dopo settimana di comperare sempre più prodotti al supermercato biologico rispetto a quello tradizionale e sono già diverse volte che ci acquisto anche gli ingredienti per fare dolci. Non mi fido più dei lieviti da supermercato perché spesso chimici e dai nomi spesso strani, così sono ormai diverse volte che scelgo quello della Baule Volante per dolci e torte salate. La bustina di cellophan trasparente contiene due bustine da 7 grammi ciascuno al prezzo di soltanto 1 euro. Il lievito è costituito da estratto concentrato di succo d'uva, bicarbonato di sodio ed amido di mais tutti provenienti da agricoltura biologica. Essendo senza glutine è ideale anche per celiaci ed intolleranti. Garantisce lo stesso identico risultato di tanti altri lieviti chimici e va semplicemente aggiunto all'impasto secondo le dosi previste dalla ricetta. Se usate mezza bustina, il resto conservatelo in frigo chiudendo bene l'incarto con una molletta o un po' di scotch. Un ottimo lievito ad un ottimo prezzo!