Opinione su Baule Volante Piadina di frumento: Piadina di frumento

Piadina di frumento

26/03/2018

Vantaggi

Buona, golosa, leggera

Svantaggi

Nessuno


Mi piace consumare la piadina di frumento fatta da Baule Volante perché è di ottima qualità e soprattutto molto più leggera e povera di grassi.
Inoltre, la piadina è già precotta e quindi si risparmia molto tempo nella cottura poiché bisogna solo riscaldarla.
La confezione è fatta da Baule Volante ed è composta da una busta di plastica ideale al riciclo.
Il prezzo della confezione è un po' alto ma tutto sommato il prezzo è buono quando si trova la confezione in offerta.
Il sapore è davvero ottimo, ideali con la preparazione assieme agli ingredienti classici della farcitura di una piadina, si può anche arrotolare e chiudere con uno spiedino di legno e servire calca e croccante ai vostri parenti.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

maria88

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Baule Volante Piadina di frumento

  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 23/04/2018
    Ho acquistato le piadine biologiche di frumento della marca Baule Volante in un negozio biologico. La confezione da 300 grammi contiene tre piadine di medie dimensioni preparate con soli semplici ingr...
    Continua a leggere >
    Sapore, qualità, biologiche, senza lievito
    Reperibilità e prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 13/06/2017
    Mi piace davvero molto consumare le piadine la sera quando rientro magari tardi dal lavoro per questo ho provato la piadina di frumento del marchio Baule Volante. Mi piacciono molto i loro prodotti in...
    Continua a leggere >
    Buone
    No
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 03/04/2016
    Adoro le piadine e le mangerei tutti i giorni, così ormai da anni ho imparato a non acquistare quelle con lo strutto, anche se la ricetta tradizionale lo prevede, preferendo quelle all'olio d'oliva. D...
    Continua a leggere >
    buonissime
    non assaggiarle