Opinione su Bayernland Emmentaler: Emmental gustoso e già affettato
Emmental gustoso e già affettato
17/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il prezzo della vaschetta è di circa 1.20 euro. La confezione contiene il formaggio già affettato e pronto per essere mangiato. Una volta aperta la confezione, bisogna finirla entro tre o quattro giorni. Io preferisco sempre finirla entro tre giorni perché ho notato che al quarto giorno il sapore era leggermente mutato.
Parlando dell’emmental, il sapore è deciso, sembra lievemente piccante. Le fette sono tagliate perfettamente e sono si medio spessore. Si possono utilizzare per farcire toast o panini o anche per preparare altri tipi di ricette. Infatti, queste fette sono buonissime anche cotte perché si fondono perfettamente. Se invece si gustano fredde, le fette sono più compatte e per questo io preferisco lasciare la confezione fuori dal frigo per una decina di minuti prima di prima di mangiarle perché così diventano più morbide.
Se si apprezza il sapore di questo formaggio, questa vaschetta sarà ideale per gustare l’emmental senza perdere tempo.