Coop e Bene sì
Spesso mi è capitato di acquistare prodotti della linea Bene Sì della Coop, perchè i prodotti sono davvero unici e particolari, inoltre l'assortimento è davvero vasto e ce ne è per tutti i gusti. Si tratta di una linea che propone alimenti adatti a chi ci tiene particolarmente alla salute, ma non per questo gli altri prodotti Coop non sono salutari e leggeri, anzi sono tutti ottimi ma la Bene Sì propone alimenti speciali anche a base di soia e anche senza glutine. Ho avuto l'occasione di provare molti yogurt classici e anceh a base di soia, che sono davvero ottimi in tutto. Le materie prime si sente che sono fresche e lavorate con cura ed attenzione, il gusto è davvero buono e ne vale la spesa per i prezzi convenienti e il vastissimo assortimento di sapori. Non male anche per quanto riguarda i latticini in generale. Tutto davvero leggero e digeribile e su ogni confezione vengono bene indicati tutti i nutrienti del podotto. Niente male anche la pasta multicereali, tanti formati e gusto semplice ed universale. La linea si distingue per le sue confezioni di un colore diverso azzurro e giallo oppure violetto. Ogni colore è collgeato ad una funzione specifica nell'alimentazione. tanta fantasia e un modo per tenere sotto controllo l'equilibrio della dieta quotidiana.