Opinione su Bernabei: Il buon vino
Il buon vino
5/5 04/04/2016
Vantaggi
Vasta scelta
Svantaggi
Spese di spedizione
Adoro il buon cibo e il buon vino, provengo da una famiglia di viticultori.. quindi so distinguere un buon vino di qualita'. Trovo quest'attivita molto affascinante .la tradizione del vino e quindi la produzione risale a tantissimi anni fa basta pensare che sin dai tempi dell'antica grecia il vino era gia' presente e viene ricordato nella mitologia greca come il nettare degli dei. Il vino ovviamente per chi lo sa apprezzare e' un ottima idea regalo. La mia scoperta del barnanbei.it nasce proprio cosi', ho diversi amici cge vivono nel nord italia che vengono spesso in vacanza qui in sardegna e dopo varie degustazioni si sono innamorati dei vini sardi.L'anno scorso a un mio amico le ho voluto fare una sorpresa e attraverso questo sito dopo varie ricerche e su internet ho acquistato delle bottiglie di vino e le ho fatte recapitare direttamente al suo domicilio, hanno anche dei pacchi regalo formidabili peccato per le spese di spedizione davvero care. Pero'in quel momento e stata davvero un ottima soluzione. Ho girago sul sito e c'e davvero tantissima scelta anche sulle birre di produzione artigianale.