Opinione su Bernabei: Tutto bene se non sorgono problemi...
Tutto bene se non sorgono problemi...
21/05/2016
Vantaggi
alcune offerte vantaggiose
Svantaggi
poca serietà nel gestire problemi
A gennaio ho ordinato, oltre ad altre bottiglie, una magnum di Torbato Terre Bianche in scatola di legno in quanto volevo fare un regalo.
Dopo una decina di giorni ho chiamato per capire come mai l'ordine non venisse evaso e mi è stato detto che la magnum non era disponibile e che l'ordine era in sospeso ... al momento dell'ordine tutti gli articoli risultavano disponibili!
Non mi hanno saputo indicare quando e se sarebbero riusciti ad evadere l'ordine e mi hanno proposto due bottiglie da 0,75 dello stesso vino (peccato che il valore fosse nettamente inferiore). Al mio rifiuto mi hanno detto di scegliere altri articoli di pari valore nell'assortimento ... non ne ero felice però può succedere.
Non mi è invece piaciuta la gestione dell'ultimo ordine!
Ho ordinato un'offerta che comprendeva 24 bottiglie di birra Affligem con 6 bicchieri in omaggio ... il pacco è stato spedito regolarmente ma il corriere l'ha danneggiato prima di consegnarmelo. Mi è arrivata una comunicazione da Bernabei che mi informava dell'accaduto e che avevano provveduto ad una nuova spedizione.
Quando il pacco è arrivato mi sono accorto che mancavano i bicchieri ... ho scritto una mail lamentandomi dell'accaduto e segnalando che avevo fatto l'ordine principalmente per avere i bicchieri (la birra costava molto meno altrove) e mi hanno risposto che i bicchieri erano terminati e che avevano messo un banner sul sito. Peccato che nella mia conferma d'ordine erano indicati ... se mi avessero informato che i bicchieri non erano più disponibili non mi sarei fatto inviare il pacco sostitutivo.
Come cliente mi sento preso in giro e non ordinerò più da questo sito.
Assortimento
Servizio