Opinione su Bershka: Scelgo Bershka per i loro capi casual ma anche sofisticati
Scelgo Bershka per i loro capi casual ma anche sofisticati
18/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
I loro punti vendita sono grandi e molto forniti e in ogni stagione propongono collezioni diverse pensate per i target giovani.
Oltre ai vestiti, si possono trovare scarpe, borse, bigiotteria e accessori simili. Da non sottovalutare la presenza di reparto maschile che offre una vasta gamma di merce all’ultimo grido.
La moda di Bershka è molto sofisticata e segue parecchio le tendenze recenti.
Acquisto spesso i pantaloni o i top e ciò che mi spinge a comprare i loro capi è la loro qualità unita a dei modelli sorprendenti e, delle volte, anche unici.
I prezzi sono bassi, ma io tendo a fare compere da loro soprattutto nei periodi delle promozioni a caccia dell’acquisto più conveniente.
La cosa bella è che c'è di tutto, anche capi più casual e meno ricercati e non solo. Si può scegliere di tutto e di più, ovviamente sempre per i giovani. Anche se scelgo capi ideali per tutti i giorni, certe volte non mi lascio sfuggire qualche indumento più ricercato ed elegante. Ho notato che la resa dei capi è ottima, diverse magliette e jeans continuano ad essere in buonissimo stato, nonostante li indossi spesso, e non passano nemmeno di moda.
Consiglio il marchio perché ogni indumento che ho acquistato si è dimostrato valido e resistente, a dimostrazione del fatto che si tratta di merce buona.
durabilità
assortimento