Guadagno lento ma sicuro
In breve per chi non lo sapesse: beruby è fondamentalmente un sito di cashback, il che significa che comprando tramite beruby su determinati siti, si riceve un tot di rimborso sul proprio account. Tra i siti di cashback ci sono booking, amazon, groupon e aliexpress, quindi siti spesso frequentati comunque. Sfortunatamente io mi sono dimenticata di avere un account beruby con le mie ultime prenotazioni booking o acquisti aliexpress, quindi non ho usufruito del cashback e non so come funzioni. Comunque, per chi legge molto o ha figli ancora a scuola, nei siti per un cashback c'è anche Libraccio.
Tuttavia, ho guadagnato un pochino in altri modi. Nella sezione "offerte" visibile in alto, c'è la voce "visita". Ho completato le offerte da lì. Ieri sera ho richiesto €3.27 di pagamento su paypal, e sono arrivati questa mattina. Quelle offerte pagano davvero poco, ma pagano, e i pagamenti si ricevono. Visto che di fatto il sito è pagante, sicuramente è da consigliare, soprattutto a chi spesso acquista online nei siti per cui beruby offre un piccolo rimborso. Il payout su paypal è a €1, per il conto corrente a €5. Si può guadagnare anche €2 per ogni iscritto invitato da noi che effettua un acquisto su uno dei siti di cashback per oltre €5.
In tal proposito, vi lascio il mio reflink, che non si sa mai https://it.beruby.com/promocode/uZX9cv