Opinione su Biffi Maionese senza uova 100% vegetale: Più leggera e più buona!
Più leggera e più buona!
17/12/2017
Vantaggi
buonissima e più leggera
Svantaggi
meglio non esagerare
L'ho anche ricomperata a prezzo pieno perchè è davvero un'idea geniale di un marchio italiano di cui mi fido, senza contare che è buonissima!
L'assenza di uova non fa che migliorare questa maionese che si presenta ugualmente cremosa e gialla, dal gusto leggermente dolciastro che esalta alla perfezione ogni piatto.
L'ho usata per farcire dei semplicissimi panini e per dare un tocco in più ai crostini che solitamente preparo con cipollotto e salmone ed ogni volta è sempre un successo.
Oltre che cremosa e gustosa è davvero digeribile, non appesantisce e la tabella nutrizionale è davvero sorprendente.
Una volta aperto, il tubetto va conservato in frigo e comunque cerco sempre di sbrigarmi a finirlo onde evitare che la maionese vada a male.
Il fatto che non contenga uova infatti non significa che può stare aperta per mesi!
Una maionese con le uova contiene tra i 70 e gli 80 grammi di grassi per 100 grammi di prodotto, mentre questa maionese Biffi senza uova soltanto 39 grammi di grassi su 100 grammi di prodotto.
L'unica più leggera della Biffi senza uova tra gli scaffali dell'Auchan è una maionese concorrente preparata con lo yogurt che contiene 26 grammi di grassi su 100 grammi di prodotto mentre tutte le altre sono grasse il doppio.
Questo non significa ingozzarsi di maionese, ma se anche voi come me amate questa salsa, ogni tanto potrete concedervela senza troppi rimorsi scegliendo questa deliziosa versione senza uova!