2 Opinioni per Biokirei
  • Admin
    Il sito perfetto per la cura dei capelli
    opinione inserita da Anonimo il 29/08/2023
    Da anni stavo soffrendo di diverse problematiche che hanno colpito i miei capelli, con una caduta che sembrava essere inarrestabile: ho testato diversi prodotti ma il risultato finale sembrava essere sempre il medesimo. Grazie a questo sito, ovvero BioKirei, ho reso la mia chioma nuovamente splendente e perfetta sotto ogni aspetto: ciò è stato possibile grazie a prodotti come la maschera per capelli e il balsamo del marchio Moore, che grazie alla sua composizione naturale ha rafforzato le fibre della mia chioma in tempistiche immediate, donandomi un aspetto perfetto. Lo staff mi ha anche consigliato prodotti come lo shampoo vegetale Max Hair e il lievito di birra, offrendomi la possibilità di acquistare questi articoli extra per mantenere in una condizione perfetta e splendente i miei capelli. L'acquisto è stato semplice e sicuro grazie alla mia carta prepagata.
    tanti prodotti validissimi
  • miya
    Eccellente
    opinione inserita da miya il 06/05/2019
    Biokirei è veramente un negozio on-line notevolmente valido, offre un grandissimo ventaglio di prodotti di erboristeria e cosmetici biologici. Ho scoperto biokirei casualmente sui social network, avevo letto moltissimi commenti positivi, super incuriosita mi sono decisa immediatamente a dare un'occhiata e già dal primo acquisto ho capito all'istante che merita veramente per la sua qualità elevatissima. Offre innumerevoli prodotti utilissimi per le più svariate necessità della vita odiera, sono prodotti utilissimi quotidianamente. Sono immensamente delicati e decisamente efficaci. I prezzi sono veramente convenienti.
    Qualità, prezzo