Bioscalin, cura per i capelli
Bioscalin vuol dire capelli, o meglio cura e rispetto con un'attenzione particolare all'anticaduta. Bioscalin è il brand del marchio Giuliani che si è specializzato nel settore capelli e, come dice la pubblicità è un vero coach, un allenatore, un esperto che dà consigli seri e affidabili su diversi problemi, come per esempio benessere generale del cuoio capelluto, caduta e diradamento, presenza di forfora, infine colorazione. I prodotti sono sempre frutto del gruppo Ricerca che si incarica di innovare, ma soprattutto di testare e controllare affinchè tutto sia sicuro. Il settore Bioscalin viene lanciato sul mercato nel 1991 rinnovandosi e innovandosi costantemente con prodotti sempre più sicuri fino ad arrivare proprio nel 2020 al lancio di prodotti per la colorazione completamente naturali, al 100% vegetali.
Tra l'altro la Bioscalin cura molto il sito dove oltre all'elenco dei prodotti, si possono trovare molti consigli interessanti, presentazione in merito alle acconciature e alle tinte preferite, risposte a molti perchè, infine tante notizie legate alla scienza e alla ricerca. Nella mia esperienza, ho provato i prodotti anticaduta e la colorazione totalmente vegetale, prodotti che mi hanno completamente soddisfatto. Infine voglio sottolineare che ultimamente Bioscalin ha lanciato due nuovi prodotti, uno per le unghie per neutralizzare debolezza e fragilità e Benessere Sole con lo scopo di proteggere la pelle e i capelli nell'esposizione al sole. Marchio consigliato.