Opinione su Franziskaner: Come dovrebbe essere una birra
Come dovrebbe essere una birra
19/12/2014
Vantaggi
Tutti Quelli Di Una Birra VERA
Svantaggi
Nessuno
La ricetta per una bionda come si deve, ed in questo i tedeschi sono maestri.
La birra NASCE come fermentazione del frumento, poi col tempo si passò all'orzo (probabilmente perchè consente più raccolti l'anno e si presta meglio alla maltazione). Avendo più amidi è ovvio che il grano porta ad una gradazione maggiore, ma essendo le birre tedesche non gasate (fondamentalmente) si possono apprezzare tutte le note della bevanda.
Quella in foto è la Naturtrub, la bionda, ad alta fermentazione (corrispondente ad una Ale per le birre al malto d'orzo) con 5%Vol.
Se amate qualcosa di più dolce e ancor più corposo, provate invece la Dunkel, la rossa, con qualche grado in più.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
gradazione alcolica
-
sapore
-
aroma
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento