• 1 persona su 1 lo consiglia
  • ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Piatti abbondanti con prezzi bassi, qualità nella media, pasta alla bronte abbondante e buona ma salata (visto il tanto speck), affettati di pesce sono ok, niente di eccezionale ma buono. Tutto sommato per una vacanza senza spendere troppo è buono. Disponibile anche il pane senza glutine, la cucina è attenta e conosce la celiachia.

Indirizzo: via Cavour
  • fb-1708637452579477
    Gusto originale
    opinione inserita da Rita Malizia il 01/10/2020

Visitato dall'utente a ottobre 2020

Abbiamo cenato presso questo ristorante lo scorso fine settimana, grazie ad una smartbox che avevamo. Fin dall'inizio la titolare (o chi per essa) si è dimostrata gentilissima, le abbiamo scritto via mail per prenotare un tavolo e ci ha dimostrato tutta la sua attenzione. Una volta giunti in loco ci siamo stupiti perchè il locale è abbastanza piccolo e in altri luoghi ci è capitato che non accettassero le smartbox nei fine settimana per lasciare posto alla clientela normale, qui invece per fortuna questo non si è verificato. La cena è stata davvero ottima, porzioni abbondanti e soprattutto molto buone: antipasto con bruschette al tonno, primi con pasta alle sarde e l'altra ai calamari, un secondo di merluzzo e un altro di sgombri, ottimo dolce e caffè. Da bere acqua, vino, e coca cola. Il menù prevedeva come contorni delle verdure, io non sono amante di questa pietanza e ho chiesto la possibilità di cambiare: mi è stata concessa con tutta la gentilezza possibile e senza alcun supplemento o altre modifiche, non in tutti i posti questo si verifica| Nonostante ci fosse gente in attesa di cenare (come detto il locale non è grande) nessuno ci ha messo fretta invitandoci ad andarcene. Ottimo posto, pienamente soddisfatti della scelta effettuata, consigliatissimo! Anche il cameriere che ci ha servito si è dimostrato disponibilissimo.