Un valido aiuto domestico
Finalmente un aggeggio per cui valga la pena spendere un po' di soldi. Nemmeno troppi, circa 50 euro se state dietro alle offerte dei vari siti che si fanno una concorrenza spietata e alternano i prezzi al ribasso. Non ho visto prezzi superiori ai 65 euro comunque, quindi sconsiglio di pagarlo di più, comprese le spese di spedizione. L'ho provato ormai da un mesetto. Devo dire che non soffro in generale di tanti brufoli, ma ogni tanto qualcuno spunto, ahimè! E' molto semplice da usare, basta scegliere una delle quattro testine che vi vengono date in dotazione nella confezione e accendere la pistola, passandola delicatamente sul vostro viso, dove vedete l'imperfezione da trattare. Durante il trattamento le impurità vengono raccolte dalla pistola che poi sarà sufficiente sciacquare sotto l'acqua a fine trattamento. Vi consiglio di provare in una piccola parte di volto, per vedere che non vi faccia reazione. Io non ho avuto problemi sinceramente. In conclusione: valido aiuto domestico, ma che ovviamente non sostituisce l'estetista con una approfondita pulizia del viso che andrebbe fatta almeno una volta ogni sei mesi. Quindi, se non avete tempo di andare dall'estetista e non volete spendere 60 euro a seduta, allora questo costituisce un valido aiuto.