Una totale delusione
Mi sono iscritto perchè mi piace scrivere anche se sono più portato per scrivere romanzi, ho voluto tentare, ma avevo capito che i guadagni erano nulli, infatti gli articoli devono arrivare almeno a 150 utenti, altrimenti non pagano, e l'unico modo è facebook perchè twitter fa pietà, ma su facebook leggono solo cose inutili e infantili vista la gente senza cervello che c'è, perciò se si vuole scrivere qualcosa di diverso fb non è indicato, i loro social blaster sono inesistenti, totalmente inutili, privilegiano quelli che sono li da molto tempo, una totale presa in giro, adesso hanno cambiato alcune regole nel sito e si capisce meno di prima, il supporto è lentissimo, i correttori dovrebbero ritornare a scuola, qualcuno anche discriminante, se cerchi un guadagno da questo sito rimarrai delusa.. per arrivare a guadagnare il minimo devi avere pagine su facebook molto nutrite o spammare come un matto sperando che qualcuno legga i tuoi articoli, immaginavo fosse così ma lavorare sapendo che i guadagni sono praticamente finti no, io scrivo articoli e tu mi paghi punto. no che scrivo ma devo arrivare ad avere tot lettori sennò lavoro per la gloria, poi devi fare da solo perchè aiuta da parte loro scordateli.. i loro social blaster aiutano solo gli autori storici, vergognosi... blasting news è una vergogna che dovrebbe sparire dal web.