Opinione su Bologna: La città di Bologna
La città di Bologna
12/04/2016
Vantaggi
merita di essere visitata
Svantaggi
no
Partii dalla piazza principale per poter vedere la basilica di San Petronio, simbolo della città e principale luogo di culto, nonché la vicina basilica di Santo Stefano, veramente molto bella anche questa. Rifeci lo stesso giro anche qualche anno fa con un gruppo di amici di Imola, per recarmi poi, sempre con loro, a visitare la libreria Feltrinelli, veramente molto grande e rinomata per una città come questa. Parcheggiammo appena fuori del centro, nei posti a pagamento e dividemmo la spesa.
bologna è una città da vedere, con un centro storico semplice da vedere, bisogna poi ricordare che è la città natale del grande Lucio Dalla, scomparso da ormai quattro anni. E' un nodo molto importante fra il nord ed il sud, è ben collegata con la rete autostradale e ferroviaria, facile da raggiungere, ci sono transitato in questi ultimi due anni per andare al vicino aeroporto Guglielmo Marconi, per prendere i voli sia per Copenaghen che Istanbul. Il giudizio è positivo e ve la consiglio come città.