Opinione su bonprix: Bonprix 6
Bonprix
03/11/2015
Vantaggi
Capi Interessanti, Prezzi Vantaggiosi,
Svantaggi
Non Ne Ho Riscontrati
Un paio di anni fa mi sono iscritta al sito bonprix.it per effettuare un acquisto e da allora mi arrivano ogni mese i cataloghi aggiornati con tutte le proposte.
Il sito è ben organizzato e strutturato.
Si possono trovare capi d'abbigliamento per uomo, donna, bambino, scarpe e accessori,intimo, arredamento e oggettistica per la casa,moda mare e un interessante reparto riservato alle occasioni e agli sconti.
I prezzi variano a seconda dei capi prescelti ma normalmente sono molto vantaggiosi, bisogna saper scegliere ed essere attenti alle taglie facendo riferimento alla tabella presente sul sito.
Lo spazio riservato ai commenti dei consumatori per ogni capo acquistato può essere di grande aiuto perchè permette di farsi un'idea precisa sul prodotto che si intende acquistare.
Le spese di spedizioni sono gratuite per tutti gli ordini superiori ai 75 euro ma chi si iscrive alla newsletter può ricevere codici sconto e promozioni che prevedono le spese di spedizioni gratuite per un determinato periodo di tempo.
Ho acquistato diverse volte e mi sono trovata sempre molto bene, il servizio clienti è gentile e disponibile ed è reperibile oltre che telefonicamente anche per mail e via chat direttamente sul sito.
Le spedizioni sono veloci, e gli ordini ben imballati
Assortimento
Servizio