Opinione su AIA BonRoll con spinaci: Buono buono

Buono buono

03/11/2016

Vantaggi

molto buono

Svantaggi

cottura lenta


Ho assaggiato il Bon roll con gli spinaci davvero tantissimi anni fa e devo dire che ogni tanto me lo concerto, devo ogni tanto perché purtroppo non stiamo parlando del prodotto più salutare in assoluto ma il sapore è buono e molto spesso lo compro. È facilmente reperibile nei supermercati ed ga ottimo rapporto qualità prezzo, si tratta di un arrosto di carne bianche ripieno con gli spinaci, la cottura è un po' più lenta rispetto alle classiche di questo marchio, si cuociono in pentola o al forno con l'aggiunta di un po' d'olio e di vino, i tempi sono però oltre un'ora questo voglio dirvelo e lo faccio soprattutto per chi come me ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina. Il risultato è però sorprendente, morbido e il sapore davvero intenso proprio per queste motivazioni io ve ne consiglio comunque l'acquisto.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su AIA BonRoll con spinaci

  • solanina
    opinione inserita da solanina il 26/11/2019
    E' una sorta di polpettone di carni bianche miste con un ripieno di spinaci. Io lo faccio cuocere in forno con un po' d'olio e vino bianco: la cottura è piuttosto lunga, ci vuole circa un'ora e mezza....
    Continua a leggere >
    Ha un buon sapore
    Non è la cosa più salutare del mondo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 05/08/2019
    Panatura fatta con cose, pollo che è comunque quello di aia, poco convincente, molto industriale e del tutto non ruspante neanche per errore. Spinaci che potrebbero essere qualsiasi cosa di verde, il ...
    Continua a leggere >
    Veloce da fare
    Industriale, quantrizzato e ripetibile, come in un videogame
  • vincenzovagaggini
    opinione inserita da vincenzovagaggini il 09/06/2019
    Rispetto ai rollé di pollo e tacchino ancora da cuocere, si prepara in pochi minuti. In aggiunta NON HA AGLIO! e questo per noi è vantaggio competitivo decisivo. Ottimo sapore. Il tempo di preparazion...
    Continua a leggere >
    Sapore, tempo di preparazione
    Essendo un già precotto, non genera un sughetto suo e va trovato con l'esperienzza un escamotage
  • mirabel
    opinione inserita da mirabel il 28/05/2019
    Per le mie preparazioni culinarie saltuariamente acquisto il Bon Roll in quanto piace molto ai miei perché è molto morbido e tutto sommato anche gustoso. E’ una specie di polpettone in quanto preparat...
    Continua a leggere >
    semplice da preparare
    è pur sempre un prodotto industriale
  • mandarina85
    opinione inserita da mandarina85 il 21/01/2019
    BonRoll agli spinaci è la tipologia di BonRoll che acquisto di più insieme alla preparazione classica. Trovo questa ricetta molto gustosa. Io lo preparo scottandolo in padella con un po' di aglio e ol...
    Continua a leggere >
    veloce da preparare
    piatto pronto meno genuino di patto fatto in casa