Opinione su AIA BonRoll con spinaci: Non vi deluderà
Non vi deluderà
11/08/2015
Vantaggi
Prezzo - Sapore
Svantaggi
Bisogna Avere Del Tempo Per Cucinarlo
E ce ne sono molti ma il mio preferito è questo con gli Spinaci... certo il mio metodo di cottura è un po' lungo e devo lasciarlo un po' anche a riposare in modo tale che, tagliandolo a fettine non si rompa ma, di sicuro, in tavola, fa la sua bellissima figura. Non delude e, se non lo dite, potrebbe anche sembrare un piatto preparato interamente da voi. Questo perché, secondo me, Aia ha un modo di fare i propri prodotti impeccabile.
Questo arrosto ripieno di spinaci si può cucinare in padella, in forno o in pentola.
Io lo faccio sempre in padella. Però, a differenza, di come consiglia Aia, io non lo taglio prima ma dopo.
Praticamente preparo il soffritto per dargli più sopore aggiungo del vino bianco e lo lascio a cuocere girandolo di tanto in tanto per un'oretta... una volta che entrambe le parti sono dorate, spengo il fuoco, lascio riposare e raffredare. Una volta tiepido lo taglio a fette e lo scaldo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento