Opinione su AIA BonRoll con spinaci: Non vi deluderà

Non vi deluderà

11/08/2015

Vantaggi

Prezzo - Sapore

Svantaggi

Bisogna Avere Del Tempo Per Cucinarlo


Con soli 5euro, sì avete letto bene perché molto spesso i BonRoll Aia si trovano in offerta a 4,99.
E ce ne sono molti ma il mio preferito è questo con gli Spinaci... certo il mio metodo di cottura è un po' lungo e devo lasciarlo un po' anche a riposare in modo tale che, tagliandolo a fettine non si rompa ma, di sicuro, in tavola, fa la sua bellissima figura. Non delude e, se non lo dite, potrebbe anche sembrare un piatto preparato interamente da voi. Questo perché, secondo me, Aia ha un modo di fare i propri prodotti impeccabile.
Questo arrosto ripieno di spinaci si può cucinare in padella, in forno o in pentola.
Io lo faccio sempre in padella. Però, a differenza, di come consiglia Aia, io non lo taglio prima ma dopo.
Praticamente preparo il soffritto per dargli più sopore aggiungo del vino bianco e lo lascio a cuocere girandolo di tanto in tanto per un'oretta... una volta che entrambe le parti sono dorate, spengo il fuoco, lascio riposare e raffredare. Una volta tiepido lo taglio a fette e lo scaldo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

taeyanga

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su AIA BonRoll con spinaci

  • solanina
    opinione inserita da solanina il 26/11/2019
    E' una sorta di polpettone di carni bianche miste con un ripieno di spinaci. Io lo faccio cuocere in forno con un po' d'olio e vino bianco: la cottura è piuttosto lunga, ci vuole circa un'ora e mezza....
    Continua a leggere >
    Ha un buon sapore
    Non è la cosa più salutare del mondo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 05/08/2019
    Panatura fatta con cose, pollo che è comunque quello di aia, poco convincente, molto industriale e del tutto non ruspante neanche per errore. Spinaci che potrebbero essere qualsiasi cosa di verde, il ...
    Continua a leggere >
    Veloce da fare
    Industriale, quantrizzato e ripetibile, come in un videogame
  • vincenzovagaggini
    opinione inserita da vincenzovagaggini il 09/06/2019
    Rispetto ai rollé di pollo e tacchino ancora da cuocere, si prepara in pochi minuti. In aggiunta NON HA AGLIO! e questo per noi è vantaggio competitivo decisivo. Ottimo sapore. Il tempo di preparazion...
    Continua a leggere >
    Sapore, tempo di preparazione
    Essendo un già precotto, non genera un sughetto suo e va trovato con l'esperienzza un escamotage
  • mirabel
    opinione inserita da mirabel il 28/05/2019
    Per le mie preparazioni culinarie saltuariamente acquisto il Bon Roll in quanto piace molto ai miei perché è molto morbido e tutto sommato anche gustoso. E’ una specie di polpettone in quanto preparat...
    Continua a leggere >
    semplice da preparare
    è pur sempre un prodotto industriale
  • mandarina85
    opinione inserita da mandarina85 il 21/01/2019
    BonRoll agli spinaci è la tipologia di BonRoll che acquisto di più insieme alla preparazione classica. Trovo questa ricetta molto gustosa. Io lo preparo scottandolo in padella con un po' di aglio e ol...
    Continua a leggere >
    veloce da preparare
    piatto pronto meno genuino di patto fatto in casa