Opinione su AIA BonRoll con spinaci: Polpettone buonissimo

Polpettone buonissimo

01/02/2017

Vantaggi

Buono

Svantaggi

Prezzo e tempo di cottura


Spesso la domenica a pranzo come secondo piatto preparo dei polpettoni di carne freschi ma alcune volte per mancanza di voglia o di tempo preferisco comprare i Bonroll della Aia.
Ci sono diversi gusti disponibili e tra quelli che ho provato c'è il BonRoll con ripieno di spinaci.
Si tratta di un polpettone abbastanza grande di carene di pollo e tacchino con ripieno di spinaci. Per cuocerlo lo metto comodamente nel forno. L'unica cosa scomoda di questo polpettone è che ci vuole quasi 1 ora e mezza per cuocerlo. Sulle istruzione c'è scritto 70 minuti a 180 gradi in forno ma nel mio forno per ottenere la cottura giusta ci mette un po' più di tempo.
La reperibilità è ottima ma il prezzo è caro. In genere lo pago circa 5 euro.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

hope1981

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su AIA BonRoll con spinaci

  • solanina
    opinione inserita da solanina il 26/11/2019
    E' una sorta di polpettone di carni bianche miste con un ripieno di spinaci. Io lo faccio cuocere in forno con un po' d'olio e vino bianco: la cottura è piuttosto lunga, ci vuole circa un'ora e mezza....
    Continua a leggere >
    Ha un buon sapore
    Non è la cosa più salutare del mondo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 05/08/2019
    Panatura fatta con cose, pollo che è comunque quello di aia, poco convincente, molto industriale e del tutto non ruspante neanche per errore. Spinaci che potrebbero essere qualsiasi cosa di verde, il ...
    Continua a leggere >
    Veloce da fare
    Industriale, quantrizzato e ripetibile, come in un videogame
  • vincenzovagaggini
    opinione inserita da vincenzovagaggini il 09/06/2019
    Rispetto ai rollé di pollo e tacchino ancora da cuocere, si prepara in pochi minuti. In aggiunta NON HA AGLIO! e questo per noi è vantaggio competitivo decisivo. Ottimo sapore. Il tempo di preparazion...
    Continua a leggere >
    Sapore, tempo di preparazione
    Essendo un già precotto, non genera un sughetto suo e va trovato con l'esperienzza un escamotage
  • mirabel
    opinione inserita da mirabel il 28/05/2019
    Per le mie preparazioni culinarie saltuariamente acquisto il Bon Roll in quanto piace molto ai miei perché è molto morbido e tutto sommato anche gustoso. E’ una specie di polpettone in quanto preparat...
    Continua a leggere >
    semplice da preparare
    è pur sempre un prodotto industriale
  • mandarina85
    opinione inserita da mandarina85 il 21/01/2019
    BonRoll agli spinaci è la tipologia di BonRoll che acquisto di più insieme alla preparazione classica. Trovo questa ricetta molto gustosa. Io lo preparo scottandolo in padella con un po' di aglio e ol...
    Continua a leggere >
    veloce da preparare
    piatto pronto meno genuino di patto fatto in casa