Opinione su Bontà Viva Yogurt intero al melograno, quinoa e semi di papavero: Bontà Viva yogurt

Bontà Viva yogurt

17/02/2018

Vantaggi

Gusto particolare;

Svantaggi

no.

Oggi ho voluto acquistare lo yogurt intero al melograno, quinoa e semi di papavero del brand Bontà Viva. Questo prodotto ha un gusto equilibrato e gradevole ed ha una consistenza leggermente croccante, per via della quinoa e dei semi di papavero. Sono curiosa di provare anche le altre versioni, in particolare quella con Miele, mandorle, amaranto & grano saraceno e quella alla Pesca, ananas, miglio, semi di lino & semi di girasole. Trovo che il marchio Bontà Viva proponga dei prodotti particolari e interessanti, pertanto mi sento di consigliarveli. Potete trovare questi prodotti nei supermercati Penny Market a poco più di 1 €. Provateli!

elenoire

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bontà Viva Yogurt intero al melograno, quinoa e semi di papavero

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 20/07/2017
    Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e mi piace cambiare spesso varietà e marca e soprattutto provare combinazioni nuove ogni volta. Ho una preferenza per i sapori alla frutta e ai cereali e poco ...
    leggero, cremoso, saporito, conveniente, ottima qualità, colore ed aspetto accattivante
    forse un pò troppo dolce