Opinione su Booking: Booking.com: sito pratico per prenotare
Booking.com: sito pratico per prenotare
19/08/2017
Vantaggi
Pratico
Svantaggi
nessuno in particolare
Quello che apprezzo di Booking sono i filtri che permettono di fare la ricerca più personalizzata possibile, come scegliere ad esempio hotel che accettano animali, avendo io un cane che mai lascerei durante una mia vacanza, a meno che si tratti di un paio di giorni, in quel caso è più abituato e posso lasciarlo a qualcuno di fiducia. Poi è possibile scegliere la tipologia di camera, ovviamente, quando magari si è in gruppo si può scegliere il pratico appart-hotel selezionando quanti letti si vogliono nella stessa stanza/appartamento.
Il sito è piuttosto pratico e snello nella ricerca, e si prenota direttamente la stanza senza passare sul sito dell'albergo.
In più Booking a chi prenota spesso tramite il loro sito offre vantaggiosi sconti. Ti vengono dante le guide turistiche della città che vai a visitare segnalando i luoghi di maggior interesse, tutto in un pratico file in PDF da poter scaricare all'evenienza dal proprio PC.
Scaricando anche l'app si possono avere sempre a portata di mano tutti i dati della prenotazione. Insomma si tengono al passo coi tempi con i moderni viaggiatori.
Ve lo consiglio!
viaggio