Booking

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 07/09/2018
Consigliato

“Da provare assolutamente.”

VantaggiSi puo' cancellare la prenotazione senza penali
Svantagginessuno
Questa estate, in occasione del compleanno della zia materna, mio marito ha voluto regalarle una vacanza nella nostra città ( noi abitiamo a Milazzo in Sicilia) . Ha voluto provare per la prima volta il sito di prenotazione booking.com ed ha avuto un' idea eccezionale. Ha avuto la possibilità di scegliere facilmente e velocemente un B&B a cinque stelle a metà prezzo proprio vicino casa nostra. L'uso del sito è semplicissimo e si ha la facoltà di annullare la prenotazione quando si vuole senza penale per la maggior parte delle strutture (non tutte). Il posto era bellissimo, vicino al mare, pulito e la gente accogliente e i servizi a disposizione erano tantissimi.Booking non ci ha deluso. A noi lo ha fatto conoscere mia cognata, che l anno prima aveva soggiornato a Milazzo e lo consigliamo! Sicuramente lo useremo nuovamente presto, questa volta magari per prenotare una vacanza per noi. Nel periodo di Natale mi piacerebbe andare a Modica per il festival del cioccolato modicano, sicuramente useremo l' applicazione.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione