Opinione su Booking: Da provare assolutamente.
Da provare assolutamente.
5/5 07/09/2018
Vantaggi
Si puo' cancellare la prenotazione senza penali
Svantaggi
Questa estate, in occasione del compleanno della zia materna, mio marito ha voluto regalarle una vacanza nella nostra città ( noi abitiamo a Milazzo in Sicilia) . Ha voluto provare per la prima volta il sito di prenotazione booking.com ed ha avuto un' idea eccezionale. Ha avuto la possibilità di scegliere facilmente e velocemente un B&B a cinque stelle a metà prezzo proprio vicino casa nostra. L'uso del sito è semplicissimo e si ha la facoltà di annullare la prenotazione quando si vuole senza penale per la maggior parte delle strutture (non tutte). Il posto era bellissimo, vicino al mare, pulito e la gente accogliente e i servizi a disposizione erano tantissimi.Booking non ci ha deluso. A noi lo ha fatto conoscere mia cognata, che l anno prima aveva soggiornato a Milazzo e lo consigliamo! Sicuramente lo useremo nuovamente presto, questa volta magari per prenotare una vacanza per noi. Nel periodo di Natale mi piacerebbe andare a Modica per il festival del cioccolato modicano, sicuramente useremo l' applicazione.