Opinione su Booking: Motore molto valido
Motore molto valido
5/5 19/09/2018
Vantaggi
offerte, descrittivo, vario
Svantaggi
Oramai saranno 10 anni che utilizzo questo motore di ricerca ogni volta che mi trovo ad organizzare un viaggio, lungo o corto che sia, per prenotare un bed and breakfast o più facilmente un hotel o un appartamento. In questi anni di viaggi ne ho fatti parecchi e viaggiando soprattutto all’estero mi sono sempre trovata bene. Su booking.it potete trovare infatti gli hotel di più di 85 mila destinazioni, hotel che sono suddivisi per fasce di prezzo, servizi disponibili. Inoltre se prenotate con parecchio anticipo sono sempre riuscita a trovare delle offerte più o meno vantaggiose. Per ogni struttura è presente una scheda dettagliata della struttura, della camera, dei servizi disponibili, gli orari di check in e check out, le dimensioni della stanza, la tipologia di letto, la distanza rispetto alle principali attrazioni della località. Sono presenti inoltre numerose recensioni di clienti, tutte verificate, con cui viene raccontata la propria esperienza nella struttura. Assolutamente consigliato.