Opinione su Booking: Ottimo anche se non è la mia prima scelta
Ottimo anche se non è la mia prima scelta
22/10/2015
Vantaggi
Intuitivo - Utile
Svantaggi
Si Può Avere Di Meglio Altrove
Il sito è davvero ben fatto ed offre una vasta scelta.
È tutto divisibile per prezzo, popolarità, recensione, stelle, vicinanza al centro... ma non solo, è possibile selezionare altre opzioni dal menù a tendina che, per ora, a meno che non aggiornino il sito, è situata a sinistra del sito, da qui si può scegliere se si vuole B&B o pensione completa, si può scegliere anche la tipologia della struttura dove si vuole soggiornare.
Quando ho prenotato io, per ora entrambe le volte, c'era la possibilità di cancellazione gratuita anche il giorno prima.
Essendo un motore di ricerca ha una nota negativa, talvolta si paga di più appunto perché lui ti aiuta a ricercare il meglio tra tutte le opzioni che si hanno.
Se rimane comunque una cifra accettabile e la differenza è di pochi euro consiglio comunque questo sito perché contrariamente prenotando presso l'alloggio direttamente non sempre ti da la possibilità di disdire il giorno prima.
È davvero un sito ben fornito anche se, come leggo spesso in giro, non è indispensabile.