Opinione su Boscolo Tours: Acquisti un viaggio e te ne trovi un altro
Acquisti un viaggio e te ne trovi un altro
26/09/2016
Vantaggi
alcuni alberghi buoni
Svantaggi
non rispettano gli accordi, ti forniscono un viaggio diverso da quello acquistato
Ho acquistato da catalogo un viaggio di gruppo in Thailandia, peraltro molto pù costoso rispetto alla media degli altri operatori; pensavo che la maggior spesa garantisse una maggiore qualità, infatti le mie richieste all'agenzia sono state:
- viaggiare in un gruppo fisso, visto che viaggio da sola e il viaggio ha anche un valore sociale;
- di avere dei tour di qualità e non da turismo di massa;
- menù vegetariani.
Nonostante le ripetute assicurazioni, al mio arrivo a Bangkok ho scoperto che non c'era alcun gruppo: la Boscolo aveva "ricostruito" il viaggio del catalogo ma in forma individuale e venivo abbinata ad altri gruppi per le escursioni: cosi nei primì 2 giorni ho cambiato 5 gruppi e ho sentito per 5 volte la stessa illustrazione sulla dinastia reale. E la sera mi ritrovavo da sola.
In hotel risultava la prenotazione ma non i pagamenti per cui ogni volta ho dovuto lasciare la mia carta di credito, oppure attendere che gli uffici delle linee aeree risolvessero il problema
Il mio nome era sbagliato su tutte le prenotazioni e sui biglietti aerei (e non è stato cambiato nonostante ripetuti solleciti e mail)
Non ho mai avuto il menu vegetariano nè in hotel , nè in aereo, nè nei giri.
Il livello delle escursioni era decisamente scadente
in totale ho cambiato 7 gruppi diversi.
Per me il viaggio significa conoscere luoghi cose e persone, ho una sola vacanza l'anno e è stato veramente sgradevole ritrovarsi le serate da sola, dover reinstaurare ogni mattina rapporti nuovi con persone viaggiavano insieme ..... insomma esperienza pessima per qualità , servizi, trasparenza .
Mi è sembrata una totale mancanza di rispetto verso chi ha acquistato un viaggio fidandosi del nome e dell'offerta fornita.
Si può anche fare un viaggio in questo modo, ma deve essere una scelta, non un imbroglio da parte della agenzia (service and management di roma) e dell'operatore.
costo
durata viaggio