Viaggio boscolo in puglia
Al mio anniversario dai miei figli ho ricevuto un pacchetto molto squadrato, rigido. Pensai " ecco il solito libro" visto che a me piace leggere. Apro, tolgo la carta, e vedo che quello era un pacchetto week end Boscolo in uno dei tanti agriturismo d'Italia a tua scelta. All'nizio ero sconcertata visto che i miei ragazzi hanno sempre saputo che amo il mare. Comunque con mio marito cominciammo a sfogliare il catalogo Boscolo, all'interno della scatola e notammo che gli agriturismo in Italia erano davvero tanti da Nord a Sud. La nostra scelta cadde su un agriturismo a Vieste, in Puglia, non molto lontano dal mare. Ci recammo lì un fine settimana di settembre, e vi dirò, rimasi entusiasta. Questo albergo immerso nel verde a circa cinquecento metri sul livello del mare: Prendemmo possesso della stanza, una camera molto fresca, riparata da un enorme albero di eucalipto. Scesi per la cena, ci servirono piatti locali tutti genuini preparati con i loro prodotti coltivati nel loro orto. Tutto molto buono. Anche la colazione fu ottima. Marmellate fatte in casa con i frutti dei loro alberi e lì assaggiai la marmellata a limone. Da quella volta quando decidiamo di andare fuori per un fine settimana la prima cosa che guardiamo sono i pacchetti Boscolo che non offrono solo agriturismi ma anche altre mete in tutta Italia.