Bottega Verde Crema Ricompattate Giorno Ialuron Plus spf15
Ciao a tutte.
Oggi vi voglio parlare della crema viso per il giorno della linea Ialuron Plus di Bottega Verde.
Si tratta di una crema viso Ricompattate dice di essere effetto filler ed è studiata per pelli da normali a secche.
La confezione contiene 50 g di prodotto ed il prezzo di listino è di Euro 36,99 ma si trova facilmente in promozione fino a 18,49.
Devo ammettere che non amo le creme viso che contengono spf, preferisco aggiungere io un fattore di protezione quando ne ho bisogno.
Nonostante dice di essere studiata per pelli da normali a secche, e quindi non è proprio il mio caso visto che ho la pelle mista tendende al grasso, metto che questa crema non mi è dispiaciuta.
La texture è abbastanza ricca ma basta poco prodotto si stende facilmente ed assorbe abbastanza facilmente senza andare ad appesantire la pelle.
L'ho utilizzata senza problemi nei giorni che non andavo a truccarmi, ovviamente sotto al makeup sarebbe stato troppo .
La profumazione si sente durante l'applicazione ma non persiste sulla pelle una volta asciugata.
Certo non è la crema adatta a me, ma devo dire che non è affatto male.
Nota negativa l'inci, non solo è lunghissimo ma contiene anche siliconi e petrolati vari.